• 丽江古城管理局开展科级职位竞争上岗工作

    4月17日 15:03栏目: 丽江新闻时政要闻

    摘要:为进一步加强我局科级领导干部队伍建设,创造一个公开、公正、竞争、择优的选人用人环境,建立充满生机与活力的干部管理机制,培养和造就一支务实高效、清正廉洁的古城保护管理队伍。根据省、市人事工作相关规定和要求,2013年4月8日至10日,我局组织开展了6个正科级职位的竞争上岗工作,共有符合条件的25人次参加了竞争。

  • 吉宏龙佳到丽江古城保护管理局调研

    4月17日 15:00栏目: 丽江新闻时政要闻

    摘要:2013年4月9日,市委常委、常务副市长吉宏龙佳一行轻车简从到我局调研指导古城保护管理工作,市人民政府副秘书长赵怀,我局党组书记、局长和仕勇,公司总经理杨家玉及在家的领导班子成员陪同进行了调研。在参观了解古维费征稽系统运作、丽江古城全球眼视频监控系统后台运行情况后,在局机关大会议室召开了工作汇报会。局和公司各科室、部门和分公司负责人参加了会议。

  • 法国阿尔比市政府代表团访问丽江古城保护管理局

    3月11日 17:49栏目: 丽江新闻时政要闻

    摘要:3月4日,法国阿尔比市市长菲利普-博纳卡雷尔率市政府代表团来到丽江古城保护管理局进行参观访问。

  • 丽江古城保护管理局召开党风廉政工作会议

    3月11日 17:45栏目: 丽江新闻时政要闻

    摘要:3月6日,丽江古城保护管理局召开了2013年度党风廉政建设工作会议。局在家领导班子、局和公司全体干部职工参加了会议。会议由局党组副书记、公司总经理杨家玉主持。