省工商联到丽江市调研非公经济组织党建工作

2015-04-10 14:21 来源:丽江日报 作者:    编辑:   

A- A+

近日,省工商联副秘书长、非公经济组织党委副书记束嘉睿一行到丽江市调研非公经济组织党建工作情况,市、县工商联相关负责人陪同调研。

调研组先后深入到丽江七星建工集团、永胜县永保水泥公司等进行实地走访、调研,并召开座谈会,详细听取市、县工商联以及企业负责人对党建工作开展情况、存在困难和问题以及今后工作打算的汇报。

调研组对丽江市近年来非公经济组织党建工作取得的成效给予了充分肯定。调研组认为,近年来,丽江市工商联系统充分发挥了非公经济党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,有力促进了全市非公经济的健康发展和非公经济人士的健康成长。特别是永胜县结合实际开展“党员津贴、慰问困难党员、评比表彰优秀党员”等活动,引领广大党员立足岗位创先争优,激发干事创业的积极性、主动性和创造性。华坪县把党建工作与煤炭产业升级、煤矿安全生产转型和推动和谐矿区相结合,以党建创新助推企业生产经营,实现党建工作与企业发展相融互动。这些典型经验都值得认真总结推广。

调研组还针对下一步工作提出要求。(市工商联办公室供稿)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.