丽江市开展2015年度党建述职联评活动

2015-12-15 09:28 来源:云岭先锋网 作者:    编辑:姚欣   

A- A+

日前,丽江市纪委机关党委组织党委书记、各党支部书记开展2015年度党建述职联评活动。

一是现场式述职。由机关党委书记、各党支部书记向委局机关、派出各纪工委全体党员进行2015年度党建述职。述职重点突出,从“工作特色和亮点、存在主要问题及原因、下一步工作思路和措施”三个方面进行述职,真正述出压力和动力。

二是现场评议。参会党员结合党委书记、党支部书记现场述职,并结合平时掌握各级党组织工作开展情况对考评对象进行打分定档,党建工作评议对象扩大到普通党员群众,让他们对党组织书记履行职责、推进工作情况进行综合评价考评结果,并及时公布。

三是建立健全述职评议结果运用制度。将考核结果与评优树模、绩效奖励等方面挂钩,对测评结果较差并造成不良影响的严肃追究责任,此举措不仅有效推动委局机关、派出纪工委抓自身的党建工作,而且有效用党的建设助推纪委执纪问责的力度。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.