丽江市国资系统:以抓党建为抓手促进国有企业深化改革

2016-04-16 14:43 来源:丽江热线 作者:    编辑:张文杰   

A- A+

摘要:从市国资系统党建暨党风廉政建设工作会议中了解到,今年市国资系统将深入落实党要管党的政治责任,为“十三五”国资国企发展提供坚强政治保障。

从市国资系统党建暨党风廉政建设工作会议中了解到,今年市国资系统将深入落实党要管党的政治责任,为“十三五”国资国企发展提供坚强政治保障。

据了解,今年是“十三五”规划的开局之年,也是决胜全面建成小康社会的第一年,市国资系统将认真落实市委、市政府关于深化国有企业改革的决策部署,从严抓好党建和党风廉政建设工作,为全面深化国有企业改革发展提供坚强的政治和组织保证,强化责任担当。坚持思想政治建设。加强基础党建工作,提升党建工作科学化水平,以务实的作风、扎实的工作,持之以恒抓好党建工作,为丽江实现跨越式发展、与全国全省同步全面建成小康社会作出新的贡献。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.