丽江古城保护管理局召开修订《云南省丽江古城保护条例》调研座谈会

2016-05-14 14:06 来源:丽江网 作者:杨兵 何国泽    编辑:和昇   

A- A+

摘要:今日上午,关于修订《云南省丽江古城保护条例》(以下简称《条例》)调研座谈会在世界文化遗产丽江古城管理局(以下简称古管局)召开。

IMG_0294

今日上午,关于修订《云南省丽江古城保护条例》(以下简称《条例》)调研座谈会在世界文化遗产丽江古城保护管理局(以下简称古管局)召开。

IMG_0300

参加座谈会的主要有古管局局长和丽萍,全国优秀律师、云南八谦律师事务所董事局主席、丽江市人民政府法律顾问赵耀,以及古城相关部门人员和调研人员。上午十点,古管局局长和丽萍宣布座谈会正式开始,和丽萍简单介绍了会议议程,并询问《条例》修订进程,以及《条例》修订过程中遇到的困难。

IMG_0296

《条例》于2005年12月2日经云南省第十届人民代表大会常务委员会第十九次会议通过,于2006年3月1日起颁布实施。《条例》颁布9年来,古管局在市委市政府的正确领导下,认真履行《条例》赋予的职责,切实维护好世界遗产的真实性和完整性,实现了世界文化遗产丽江古城的有效保护、规范管理、合理利用、科学发展的目标。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.