丽江市国税局联合多部门开展打击防范经济犯罪宣传活动

2016-05-18 12:02 来源:丽江市国税局 作者:李扬堃    编辑:和昇   

A- A+

摘要:5月15日,丽江市国税局、市公安局、市地税局、市工商局、市银监局、市人民银行等部门在古城区玉河广场联合开展了以“防范风险 护航发展”为主题的大型宣传活动。此次宣传着眼于身边的经济犯罪活动,旨在提醒广大群众警惕慎重、识假防骗,更展示了各部门坚决打击防范经济犯罪的决心。

107865839

5月15日,丽江市国税局、市公安局、市地税局、市工商局、市银监局、市人民银行等部门在古城区玉河广场联合开展了以“防范风险 护航发展”为主题的大型宣传活动。此次宣传着眼于身边的经济犯罪活动,旨在提醒广大群众警惕慎重、识假防骗,更展示了各部门坚决打击防范经济犯罪的决心。

市国税局为切实提升活动效果,有针对性地为纳税人提供宣传辅导,一是联合其他部门共同宣传打击发票违法犯罪活动,通过向现场群众介绍近几年打击发票违法犯罪工作成果、讲解发票真假鉴别的相关知识及法规,引导群众正确规范地使用发票,增强识假拒假的意识和能力;二是围绕税收热点,结合近期“营改增”、便民办税春风行动等工作热点,贴近群众开展全面宣传、为商户提供“零距离”服务,通过发放宣传材料、面对面讲解等形式向纳税人做好政策宣传、解释工作。

本次宣传活动进一步加强了市国税局与其他部门间的沟通协作,扩大了打击税收违法犯罪活动的宣传范围,也为下一步更好地开展税收执法和纳税服务奠定了基础。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.