市委“两学一做”第三督导组到古管局督导工作

2016-05-27 13:35 来源:世界文化遗产丽江古城保护管理局 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:2016年5月26日上午,市委“两学一做”学习教育第三督导组任富才组长一行4人到丽江古城保护管理局督导“两学一做”学习教育开展情况。督导组通过听汇报、实地查看各党支部痕迹资料、与13个党支部书记座谈等方式,对丽江古城保护管理局“两学一做”学习教育进展情况给予了高度肯定,并对下一步的学习教育提出了意见建议。

20160526172733

2016年5月26日上午,市委“两学一做”学习教育第三督导组任富才组长一行4人到丽江古城保护管理局督导“两学一做”学习教育开展情况。督导组通过听汇报、实地查看各党支部痕迹资料、与13个党支部书记座谈等方式,对丽江古城保护管理局“两学一做”学习教育进展情况给予了高度肯定,并对下一步的学习教育提出了意见建议:

一、对“两学一做”学习教育充分肯定

一是高度重视“两学一做”学习教育,尽早谋划,及时传达中央和省市委座谈会精神,精心组织,稳步推进。二是制定的方案切合工作实际,分类推进,方法措施到位,有亮点,运用网络信息等多种方式组织党员学习,学习教育突出特色。三是学习教育初显成效。理顺组织关系,合理设置党支部,配齐配强支委班子,精准确定学习对象;确定党费缴纳日,党员按时足额缴纳党费,党员已完成抄写一遍党章,“三会一课”制度严格执行,党员党性修养不断增强,干事创业热情不断高涨等。

二、对“两学一做”提出具体要求

一是继续贯彻落实好市委“两学一做”文件及4月9日座谈会精神。二是对领导班子成员及普通党员提出了更高的要求,要围绕学习篇目有重点、有针对性的加强学习,确保学习效果;心得体会篇目要多一点,普通党员不少于2篇,领导干部不少于4篇,要结合工作实际写。三是“三会一课”要正常化、规范化、制度化。四是继续落实好党费日制度,按时足额收缴党费。五是“两学一做”学习教育要摆在重要位置,建议党员干部都要学习《习近平谈治国理政》。六是要搞好支部的自我定位,树立党员良好形象。七是明确学习教育不是一次活动,要经常性开展。

20160526172635

局党组成员、副局长徐嘉泽同志强调,局机关党委及13个党支部要按照督导组反馈的意见和要求,逐项抓好落实。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.