保山市公安局考察组到丽交流考察

2016-06-08 14:19 来源:丽江热线 作者:赵晓舟    编辑:和昇   

A- A+

摘要:近日,由保山市副市长、市公安局局长唐云泽带队的考察组到丽江市进行考察。丽江市人民政府副市长、市公安局局长周建忠陪同考察。

近日,由保山市副市长、市公安局局长唐云泽带队的考察组到丽江市进行考察。丽江市人民政府副市长、市公安局局长周建忠陪同考察。

通过实地考察,考察组指出,丽江结合自身的情况,通过长期的摸索,建立了一套适合的安防体系,使全市近年来社会治安呈现良好态势。保山市公安系统将借助此次交流考察的机会,将丽江的先进经验和做法带回保山,推动保山公安工作再上新台阶。

周建忠表示,今后两地公安系统要更多的进行沟通交流,达到了取长补短、相互借鉴、互学共进的目的,进一步推动和促进了两地公安机关先进工作经验再上新台阶。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.