古管局党组《党委会的工作方法》专题学习研讨会顺利召开

2016-06-09 15:11 来源:丽江网 作者:何国泽    编辑:张文杰   

A- A+

摘要:6月8日,世界文化遗产丽江古城保护管理局党组《党委会的工作方法》专题学习研讨会在古管局召开。会议就学习《党委会的工作方法》的重要意义和如何将《党委会的工作方法》运用到实际工作中进行了深入的研讨。

IMG_1282

6月8日,世界文化遗产丽江古城保护管理局党组《党委会的工作方法》专题学习研讨会在古管局召开。会议就学习《党委会的工作方法》的重要意义和如何将《党委会的工作方法》运用到实际工作中进行了深入的研讨。    

会议开始由和士溪同志宣读毛泽东同志《党委会的工作方法》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党党组工作条例》。通过宣读,参会的所有人员对《党委会的工作方法》有了更深刻的认识。

mmexport1465379840237

党组领导班子成员在会议上对《党委会的工作方法》的重要意义以及如何将《党委会的工作方法》运用到实际工作中进行了深入的探讨。党组领导班子成员在研讨会上提到,学习好《党委会的工作方法》要经常翻阅文献、深入研读、严查细照、深学笃行。《党委会的工作方法》一文,是加强党委领导班子建设、提升党的领导水平和执政能力的光辉文献,凝结着我们党的丰富智慧和宝贵经验,蕴含着我们党严明的政治纪律和政治规矩,包含着我们党高超的领导艺术和科学的工作方法。

关于如何将《党委会的工作方法》深入贯彻到实际工作中,在研讨会上也取得重要进展。会议提出要将《党委会的工作方法》运用到实际工作中,做到理论和实践 相结合,要坚定信念,不断提升党性修养;在践行过程中要严于律己,不断增强规矩意识;敢于担当,牢固树立大局意识;坚持秉公用权,树立正确的政绩观;主动谋事创业,不断强化宗旨意识;注重调查研究,实事求是;充分发扬民主,集思广益。


IMG_1275_mcy

具体落实到古城保护管理工作上,要积极支持传统民族文化的挖掘、整理、传承工作,积极支持培养杰出文化传承人和民间艺术家,加快外来人口文化本土化培训工作,实时修复具有重大历史意义的文化建筑,加大对外宣传力度以不断提升丽江古城的品牌形象。

会议最后,丽江古城保护管理局党组书记、局长和丽萍作会议总结。和丽萍指出,《党委会的工作方法》是一篇经得起历史和实践检验,指导领导干部、领导班子开展组织领导工作,提升领导能力和水平的一篇重要文章。作为领导干部应加强学习,提升领导自身素质。要讲原则、重公道、秉公办事。要胸怀宽广,团结班子。 要统筹兼顾,协调推进。和丽萍强调要将政策实实在在落实下去,要狠抓落实,令行禁止。

通过此次专题学习研讨会,许多参会人员都表示受益匪浅,并坚信以后能克服工作中的种种困难,会闯出一条独特的保护遗产的新路子,此次专题研讨会取得圆满成功。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.