丽江市商务局开展食品追溯宣传活动

2016-06-22 11:51 来源:丽江热线 作者:解 俊    编辑:和昇   

A- A+

摘要:为切实加强食品追溯体系建设的宣传力度,增强企业主体责任意识,引导消费者认识追溯、支持追溯、参与追溯,6月18日,市商务局举行食品追溯体系建设宣传活动。

为切实加强食品追溯体系建设的宣传力度,增强企业主体责任意识,引导消费者认识追溯、支持追溯、参与追溯,6月18日,市商务局举行食品追溯体系建设宣传活动。

002511e10d5f16edcfcd0b

据了解,6月13日至6月27日是“丽江市2016年度全国食品安全宣传周”,其中6月18日为商务宣传主题日,此次宣传活动的主题为“加入追溯体系,服务放心消费”。商务局此次主要向消费者宣传食品追溯的主要内容和向大众推广了食品追溯的微信公众号。

u=3336107893,2434560439&fm=21&gp=0

在活动中,市商务局的工作人员向市民发放了食品追溯体系建设的宣传单,并为他们详细介绍了推出的微信公众号。市民表示,这样的活动让他们更了解了食品追溯对于保障自己权益的重要性。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.