中铁二十一局三公司领导到丽香铁路项目慰问农民工

2016-06-27 11:36 来源:中铁二十一局 作者:孙臣领    编辑:和昇   

A- A+

摘要:6月25日至26日,中铁二十一局集团三公司党委书记、董事长庄乾理、副总经理杨广运、工会主席周普华一行,专程到该公司丽香铁路项目检查并慰问全体员工。

中铁二十一局三公司领导到丽香铁路项目为职工送清凉

中铁二十一局三公司领导到丽香铁路项目为职工送清凉

6月25日至26日,中铁二十一局集团三公司党委书记、董事长庄乾理、副总经理杨广运、工会主席周普华一行,专程到该公司丽香铁路项目检查并慰问全体员工。

公司党委书记、董事长庄乾理为农民工们发放防暑降温慰问品

公司党委书记、董事长庄乾理为农民工们发放防暑降温慰问品

该项目部承担着丽香铁路站前I标段21.52公里的施工任务,施工人员多达500多人。进入夏季以来,天气稍晴,气温便骤然升高,导致涵洞、桥梁、路基等洞外施工人员颇感不适。为确保职工和民工身体健康,项目部党工委及各架子队都采取了防暑降温措施,熬绿豆汤、煮绿豆稀饭、发放藿香正气水等,千方百计预防员工中暑。公司领导和公司工会领导得知丽香铁路员工在酷暑高温下艰苦鏖战,抢节点计划、保安全质量、创标准化文明工地样板等劳动竞赛活动开展得轰轰烈烈,如火如荼,及时赶来丽香铁路工地进行慰问。

公司副总经理杨广运为农民工发放防暑降温饮料

公司副总经理杨广运为农民工发放防暑降温饮料

25日下午和26日一大早,领导们带着一大车西瓜、饮料、茶叶、白糖等慰问品,分别到文笔山一号、二号隧道、黄山哨隧道、美全隧道、蒙古哨隧道、正盛大桥、南尧大桥、拉市海车站站场、路基等建设工地,一边检查安全质量和现场管理,一边为职工和农民工们分发西瓜、饮料等防暑降温品。

公司工会主席周普华为农民工发放“送清凉”饮料

公司工会主席周普华为农民工发放“送清凉”饮料

在防暑降温品发放时,领导们特意强调:要多给农民工兄弟发一些,他们每天大部分时间拼搏在施工现场,洞外作业时间长,晒太阳多,中暑几率高。所以要重点考虑农民工和洞外作业人员。不仅要在防暑降温品上多考虑,平时还要多关心、多爱护,让他们真正感觉到项目部对待他们比对待职工还好,真正把他们当成了自家人。

农民工兄弟抱着西瓜、饮料,非常高兴地表示:公司领导都把我们当成了自家人,我们一定努力工作,不辜负领导们的希望,干好本职工作,岗位做奉献,把好安全质量关,把丽香铁路建设好,为项目和企业争光。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.