玉龙旅游股份公司举办庆祝建党95周年“两学一做”知识竞赛

2016-06-28 09:16 来源:丽江日报 作者: 李映芳 曾润民    编辑:和昇   

A- A+

摘要:“恭喜你,答对了,加上50分……”6月24日下午,在玉龙旅游股份有限公司迎接建党95周年暨“两学一做”学习教育知识竞赛活动现场,掌声此起彼伏,经过层层选拔和比拼最终进入决赛的选手们摩拳擦掌,展开了激烈的角逐。

“恭喜你,答对了,加上50分……”6月24日下午,在玉龙旅游股份有限公司迎接建党95周年暨“两学一做”学习教育知识竞赛活动现场,掌声此起彼伏,经过层层选拔和比拼最终进入决赛的选手们摩拳擦掌,展开了激烈的角逐。

QQ截图20160628091312

玉龙旅游股份有限公司从今年5月份开始,就系统地对党章党规进行学习,并陆续开展了“手抄党章全文”、 “一月两次集中学习、撰写笔记、心得体会”、“书记讲党课”等活动,一时间,抄写党章、学习总书记系列讲话,组织学习讨论、撰写心得体会,成为玉龙旅游股份有限公司一道靓丽风景线。

为了进一步检验公司党委及各支部内对“两学一做”应知应会内容的掌握情况,以赛促学,以赛促改,全公司13个支部经过第一轮的竞赛,筛选出4支代表队参加决赛。

比赛现场,4支参赛队伍围绕《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》十八届四中全会精神等相关内容展开。决赛分为必答题、抢答题和风险题三个环节。

进入决赛的4支代表队选手们精神饱满,奋勇争先,大展风采。必答题环节准确清晰,抢答题环节拼抢激烈,风险题环节冷静沉着,加赛题环节奋勇一搏。选手们熟练运用党章、党纪、党规等基本知识,融合贯通,学以致用,丰富的知识储备和精彩的表现,赢得了现场观众阵阵掌声。

QQ截图20160628091338

在必答题环节,参赛队员答题非常准确,得分一度不相上下。在抢答题过程中,不仅要比拼答题准确率,更要比拼抢答速度,现场气氛热烈,台下掌声如雷。

直到风险题环节,比分才逐渐拉开距离,风险题设置2道必答题,3种难度模式,10分、20分50分,但选手们依然临危不惧,不甘示弱。选手们纷纷选择50分题进行回答,经过2轮激烈的角逐。最终由印象总支获得第一名,雪山总支获得第二名。

QQ截图20160628091350

时值建党95周年来临之际,玉龙旅游股份有限公司党委通过知识竞赛及不同形式的活动,旨在将党章所学深深印刻在脑海中,时刻指导和规范日常生活和工作,并通过“两学一做”学习教育强化工作作风,以更高的标准要求自己,在工作中真抓实干,当好合格党员。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.