中铁二十一局三公司丽香铁路项目部重温入党誓词 牢记党的宗旨

2016-07-04 08:45 来源:中铁二十一局 作者:孙臣领    编辑:和昇   

A- A+

摘要:今年7月1日,是中国共产党成立95周年的日子。中铁二十一局集团三公司丽香铁路项目部党工委,组织该项目27名党员在党旗下重温《入党誓词》。警示全体共产党员要时刻牢记党的宗旨,坚持党的基本路线,坚持实事求是,坚持全心全意为人民服务,坚持民主集中制。

今年7月1日,是中国共产党成立95周年的日子。中铁二十一局集团三公司丽香铁路项目部党工委,组织该项目27名党员在党旗下重温《入党誓词》。警示全体共产党员要时刻牢记党的宗旨,坚持党的基本路线,坚持实事求是,坚持全心全意为人民服务,坚持民主集中制。

该项目部27名共产党员激情豪迈的合唱了《没有共产党就没有新中国》,在党旗下庄严地重温了《入党誓词》,回顾了中国共产党成立95年来走过的艰苦历程和改革开放以来,带领全国人民致富奔小康的发展,重新学习了《中国共产党章程》。

党组织是项目的核心组织,中国共产党党员是有共产主义觉悟的先锋战士。通过重温《入党誓词》和党章的学习,激发党员讲党性,讲政治,践行“三严三实”,深入开展“两学一做”教育的积极性和工作热情。老党员赵玉清、万建文、方厚品和新党员陈兵涛等,分别就党组织建设、廉政建设、党员队伍建设和企业发展等发表了意见和建议。他们说:党组织建设是凝聚全体党员干部和职工群众向心力的法宝,只有党组织建设得到加强,党性得到加强,党员发挥先锋模范带头作用,才能真正聚集和激发起职工群众的力量,共同为项目和企业发展奠定基础保障。他们还就把农民工党员纳入党小组和支部管理、定期开展党小组活动、加强入党积极分子培养教育、加强项目资源共享、加强党员干部教育、对农民工能力、实力进行全面考核、关心厚爱新学员、全面提高党员干部和管理人员服务意识等,提出了宝贵的意见和建议。

项目部党工委将党员们提出的意见和建议进行了归纳整理,并承诺在党工委会议上逐一研究落实,制订落实措施,切实把党组织建设、党员队伍建设、廉政建设、项目管理落到实处,为项目和企业发展夯实基础。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.