丽江市文广系统开展“重走长征路”革命传统教育活动

2016-07-04 13:49 来源:丽江热线 作者: 黎思奇    编辑:和昇   

A- A+

摘要:为庆祝建党95周年,丽江市文化广电新闻出版局机关党委及下属各支部,在玉龙县石鼓镇开展了“重走长征路”革命传统教育活动。

为庆祝建党95周年,丽江市文化广电新闻出版局机关党委及下属各支部,在玉龙县石鼓镇开展了“重走长征路”革命传统教育活动。

当天,尽管天上下着细雨,市文广系统“重走长征路”革命传统教育活动依然按期进行。参与重走长征路的党员们,重温了红军长征艰苦卓绝历史,学习了红军先辈们的光辉足迹,实地参观了红军先辈们经过石鼓的历史图片、红军纪念馆、红军路线图、红军大事记、红军纪念碑,并在红军纪念碑前举行了“重温入党誓词”宣誓。

通过此次重走长征路活动,党员们加深了对长征精神的理解,大家纷纷表示,在今后工作中,深入学习老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、无私奉献精神,牢固树立为人民服务的宗旨,继承发扬不畏艰难的长征精神,永葆党的先进性和纯洁性,以革命精神为动力服务于人民,以乐观工作态度服务于社会,以一流工作业绩报答党的恩情。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.