丽江市召开脱贫攻坚“十三五”规划培训会

2016-07-12 16:56 来源:丽江热线 作者:何宗奎    编辑:和昇   

A- A+

摘要:近日,丽江市召开脱贫攻坚“十三五”规划培训会,市县区各级发改、扶贫部门以及20余家各相关市直部门参加了培训会。此次培训会以会代训的方式对各级脱贫攻坚规划附表收集整理、规划文本初稿编制、脱贫攻坚规划附表收集整理等内容进行了系统的培训。

近日,丽江市召开脱贫攻坚“十三五”规划培训会,市县区各级发改、扶贫部门以及20余家各相关市直部门参加了培训会。此次培训会以会代训的方式对各级脱贫攻坚规划附表收集整理、规划文本初稿编制、脱贫攻坚规划附表收集整理等内容进行了系统的培训。

会议要求,市县区各级发改、扶贫以及相关职能部门要加快工作进度,确保按时、按质、按量完成建档立卡“回头看”工作任务,确保到2020年9.5万贫困人口实现脱贫,贫困县全部摘帽,贫困乡、村出列,解决区域性整体贫困,与全国、全省同步全面建成小康社会。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.