省纪委脱贫攻坚专项纪律检查第五组到丽开展检查

2016-09-05 11:23 来源:丽江热线 作者:赵晓舟    编辑:和昇   

A- A+

摘要:8月31日至9月1日,由省纪委副书记孔荣华任组长的省脱贫攻坚专项纪律检查第五组对丽江市的脱贫攻坚工作开展专项纪律检查。

8月31日至9月1日,由省纪委副书记孔荣华任组长的省脱贫攻坚专项纪律检查第五组对丽江市的脱贫攻坚工作开展专项纪律检查。

检查组一行先后深入玉龙县决胜脱贫攻坚指挥部、巨甸镇武侯村红顶7组易地扶贫搬迁集中安置点、九河乡金普村等地,通过实地查看、查阅资料、召开座谈会等方式,对全市贯彻落实中央和省委、省政府一系列关于脱贫攻坚决策部署,围绕如期实现脱贫、摘帽、增收目标等工作开展检查,重点检查执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六个方面内容。

检查组指出,丽江市脱贫攻坚工作思路清晰,措施得力,抓手实在,积累了很多脱贫攻坚的经验和做法。全市上下要支持和爱护公司和企业家引领产业发展和巩固产业发展的热情,加大培养干部、企业家、技术人才的力度,为脱贫攻坚提供人才支持;发挥全面从严治党的两个主体责任,认真学习《纪律处分条例》和已经出台的《问责条例》,不断培养坚强的、能够在脱贫攻坚中吃苦耐劳的队伍;严禁出现挪用、贪污扶贫资金,严查扶贫领域的违规违纪问题,做好三公开的工作,使村务公开不断规范化、标准化;探索加强农民群众的教育引导,培养感恩党和政府的品格,团结各民族共谋发展。

市委副书记刘佳晨,市委常委、市纪委书记何玉兰,副市长陈星元随同检查。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.