用文化力量‘武装’丽江古城 古管局传达党代会精神

2016-09-14 16:13 来源:丽江网 作者:和纯东    编辑:和昇   

A- A+

摘要:中国共产党丽江市第四次代表大会刚刚闭幕,9月13日下午,世界文化遗产丽江古城保护管理局组织召开传达学习丽江市第四次党代会精神专题会议。丽江古城保护管理局局长和丽萍,副局长和红阳等局领导班子成员和全局共产党员、工作人员参加了会议。

111844602423271672

中国共产党丽江市第四次代表大会刚刚闭幕,9月13日下午,世界文化遗产丽江古城保护管理局组织召开传达学习丽江市第四次党代会精神专题会议。丽江古城保护管理局局长和丽萍,副局长和红阳等局领导班子成员和全局共产党员、工作人员参加了会议。

会议主要传达学习了市第四次党代会精神,和丽萍局长结合工作实际做了发言,和红阳副局长从党建及党风廉政建设方面又做了进一步的要求。

和丽萍局长说,只有认真学习党代会精神,只有在学习领会的基础上才能将党代会精神更好地贯彻落实在实际工作当中。丽江这五年的跨越式发展给了我们很好的启示:实现跨越式发展,基础在交通、重点在产业、优势在生态、特色在文化、根基在稳定、关键在干部。我们应该把握黄金期、把握攻坚期、把握补短板的决胜期、把握新优势流动力的形成期、把握四化同步发展的加速期。

“认真学习丽江市第四次党代会精神,努力打造文化生态旅游社区,把文化当成我们的又一发展力,让每一个来丽江的游客都能体验到丽江特色旅游文化而不是单纯的购物和观光,要用文化力量‘武装’自己、以和谐的局面持久稳定地发展丽江旅游业、不断加强古城保护管理局的党建工作。”世界文化遗产丽江古城保护管理局局长和丽萍说。

81

世界文化遗产丽江古城保护管理局副局长和红阳说,抓党建就是抓发展,党风廉政建设要抓紧、抓实,扎实推进党建工作的顺利发展,确保圆满完成年初签订的目标任务,顺利通过考评,打一个党建、党风廉政建设综合考评的翻身战。

和丽萍在会上强调,丽江古城刚刚摘掉警告处罚的帽子(经整改验收,撤消2015年10月全国旅游资源规划开发质量评定委员会第2号公告作出的对丽江古城景区5A级景区的严重警告处分),正处于加快发展的关键时期,全局上下务必要认真学习贯彻第四次党代会精神,团结进步创一流、生态文明建设全局抓、开放特色当窗口、共享成果为民生,确保圆满完成出各项目标任务,为大美古城同步全面建设打下坚实的基础,实现“十三五”的良好开局。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.