古管局组织召开 “两学一做”学习教育推进会

2016-10-19 15:26 来源:丽江网 作者:赵清花    编辑:和昇   

A- A+

摘要:上午9时,丽江古城保护管理局组织召开 “两学一做”学习教育推进会,局领导班子成员、局副科、公司中层以上干部、机关党委委员、支部书记、支部委员及党小组长参加了会议。

上午9时,丽江古城保护管理局组织召开 “两学一做”学习教育推进会,局领导班子成员、局副科、公司中层以上干部、机关党委委员、支部书记、支部委员及党小组长参加了会议。

会场2

会议一开始,丽江古城保护管理局执法局、监测中心、征稽支队、文产公司、狮子山及景区管理部等6个党支部进行了“两学一做”社会实践学习教育典型经验交流。

和丽萍

丽江古城保护管理局党组书记、局长和丽萍

“今年丽江旅游上红榜,是不容易的,是大家共同努力的结果,在实现的过程中我们依然要转变理念,改变原来的机关作风,努力在服务群众中做贴心人。”丽江古城保护管理局党组书记、局长和丽萍在会上讲道。

会场

会议上,局长和丽萍总结了前一阶段各党支部开展“两学一做”学习教育取得的成效,并指出存在的问题,传达了中央“两学一做”学习教育工作座谈会和省、市委“两学一做”学习教育推进会精神和要求。并安排和部署了下一步的各项工作任务:

一是要深“学”真“用”,以习近平总书记“七一”重要讲话精神凝聚发展共识。把学习讲话精神列入“三会一课”计划,把讲话精神落实到每一个支部、每一名党员,局领导班子成员和党支部书记带头谈体会、谈认识。

二是要边‘学’边“改”,着力解决党员队伍和基层党建存在的突出问题。要求各党支部要坚持“学”“改”结合、以“学”促“改”,深入查找存在问题,有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就解决什么问题,以解决问题为动力来推进学习教育,以解决问题为标准来检验学习教育成效。

三是要以“学”促“建”,把严肃党内生活落实到每个支部每位书记每名党员。让党的每一个组织都坚强起来,把每名党员都组织起来,党组织和党员的作用都发挥出来。

DSC07567

四是要以“学”促“做”,充分调动党支部和党员干事创业的激情。积极引导党员干部在推动发展中走在前列、动员党员干部在脱贫攻坚中勇当骨干、组织党员干部在服务群众中做贴心人、最大限度动员广大党员干部迅速行动起来,认真学习领会中央、省、市委和局党委关于当前形势的分析研判,贯彻落实下半年工作的决策部署,积极投身到局(公司)各项重点工作,确保完成年初确定的各项目标任务。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.