丽江古城保护管理局组织收看 “纪念红军长征胜利80周年大会”

2016-10-21 16:01 来源:丽江网 作者:赵清花    编辑:和昇   

A- A+

摘要:今天上午10时,纪念红军长征胜利80周年大会在北京人民大会堂隆重举行。世界文化遗产丽江古城保护管理局干部职工收看大会直播,并认真聆听习近平总书记重要讲话。

IMG_6148

今天上午10时,纪念红军长征胜利80周年大会在北京人民大会堂隆重举行。世界文化遗产丽江古城保护管理局干部职工收看大会直播,并认真聆听习近平总书记重要讲话。

IMG_6172

IMG_6163

会上,习近平总书记回顾了80年前红军长征这一革命壮举、壮丽史诗,总结了长征的伟大意义和深刻内涵,提出弘扬伟大长征精神,不忘初心,继续前进,走好今天的长征路等6个方面的要求。

IMG_6175

在世界文化遗产丽江古城保护管理局的会场,全体参会人员全神贯注,齐刷刷地望向“纪念红军长征胜利80周年大会”直播屏幕,他们认真聆听的样子,仿佛早已跟着画面进入80年前红军长征惊心劢魄、可歌可泣的英雄史。不少人时而抬头注视,时而低头书写笔记。现场严肃安静,只有大会直播的声音回荡在会议室里。

IMG_6157

会后,大家纷纷表示要学习好、领会好、弘扬好长征精神,相信信仰的力量,不断激励自己,不忘初心,继续前进,在实现两个“百年目标”、实现中华民族伟大复兴梦的新长征路上继续前行,在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.