市脱贫攻坚第二督查组对六部门开展实地督查

2016-10-28 11:50 来源:丽江热线 作者:闵志龙    编辑:和昇   

A- A+

摘要:近日(10.25),市脱贫攻坚第二督查组召开座谈会,听取市发改委、财政局、交通局、人社局、商务局、丽江供电局等6部门脱贫攻坚开展情况。副市长陈星元主持会议。

近日(10.25),市脱贫攻坚第二督查组召开座谈会,听取市发改委、财政局、交通局、人社局、商务局、丽江供电局等6部门脱贫攻坚开展情况。副市长陈星元主持会议。

督查组认为,各部门高度重视,细化措施,扎实工作,脱贫攻坚工作取得了初步成效。希望各部门牢固树立长期作战的思想、一抓到底的思想、不脱贫不脱钩的思想,发挥行业优势,体现行业特点,坚决打赢脱贫攻坚战。

据悉,根据市委督查工作领导小组安排,日前,丽江市组织开展了全市脱贫攻坚工作第三次集中督查。此次集中督查突出目标导向与问题导向,通过书面督查与实地督查相结合、面上情况了解与点上随机督查相结合、座谈与访谈相结合、实地走访与现场查看相结合等方式进行。此次督查共对24家市级重点部门的脱贫攻坚工作进展情况进行实地督查,督查内容包括8月11日市扶贫开发领导小组全体会议有关精神及要求贯彻落实情况、丽办通【2016】21号文件要求贯彻落实情况、“挂包帮”“转走访”工作进展情况。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.