丽江古城荣获“2016最美中国·文化魅力、特色魅力旅游胜地”

2016-10-31 11:46 来源:丽江网 作者:和纯东    编辑:和昇   

A- A+

摘要:10月29日至30日,由新华网、贵州省铜仁市人民政府共同主办,思南县人民政府、铜仁市旅游发展委员会、城市互动(北京)文化传媒有限公司共同承办的以“全域化、新融合、大数据”为主题的“第四届旅游业融合与创新(中国·思南)论坛暨2016最美中国榜盛典”在贵州省思南县召开。世界文化遗产丽江古城入围“2016最美中国榜-目的地景区”榜单,并荣获“2016最美中国·文化魅力、特色魅力旅游胜地”。此外,丽江古城保护管理局局长和丽萍代表入围景区作2016最美中国创新融合发展主题分享。

10月29日至30日,由新华网、贵州省铜仁市人民政府共同主办,思南县人民政府、铜仁市旅游发展委员会、城市互动(北京)文化传媒有限公司共同承办的以“全域化、新融合、大数据”为主题的“第四届旅游业融合与创新(中国·思南)论坛暨2016最美中国榜盛典”在贵州省思南县召开。世界文化遗产丽江古城入围“2016最美中国榜-目的地景区”榜单,并荣获“2016最美中国·文化魅力、特色魅力旅游胜地”。此外,丽江古城保护管理局局长和丽萍代表入围景区作2016最美中国创新融合发展主题分享。

丽江古城保护管理局局长和丽萍代表入围景区作2016最美中国创新融合发展主题分享。新华网 李宁 摄

丽江古城保护管理局局长和丽萍代表入围景区作2016最美中国创新融合发展主题分享。新华网 李宁 摄

丽江古城位于云南省西北部,海拔2416米,1986年12月列入第二批国家级历史文化名城,1997年12月列入《世界遗产名录》,由大研古城、白沙民居建筑群、束河民居建筑群三部分组成。丽江旅游发展20多年来,游客接待量和旅游综合收入分别增长了36倍和135倍,丽江古城成为了全市旅游业发展的排头兵和核心品牌。

29日至30日,由新华网、贵州省铜仁市人民政府共同主办,思南县人民政府、铜仁市旅游发展委员会、城市互

在29日晚举行的2016最美中国榜发布盛典上,国际休闲产业协会主席、国家旅游局原党组成员、纪检组组长王军,国家旅游局巡视员唐洪广,国家旅游局原新闻发言人、综合司司长张坚钟,国家发改委发展研究所所长杨宜勇分别发布了“2016最美中国榜-目的地城市”、“2016最美中国榜-目的地县(区)”、“2016最美中国榜-目的地景区”、“2016最美中国榜-首批最具影响力节庆”四个榜单,世界文化遗产丽江古城等30个景区最终入围“2016最美中国榜-目的地景区”榜单。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.