谁说女子不如男 看看古管局的这群”半边天”

2016-12-03 22:34 来源:丽江网 作者:和纯东    编辑:和昇   

A- A+

摘要:12月2日下午3点,世界文化遗产丽江古城保护管理局组织召开了丽江古城保护管理局(公司)第三次妇女大会。

12月2日下午3点,世界文化遗产丽江古城保护管理局组织召开了丽江古城保护管理局(公司)第三次妇女大会。

IMG_1292_副本

四年风雨同舟 共同努力维护古城发展

会议开始后,第一届妇委会主任杨晓青向大会报告了第一届妇委会工作,杨晓青说,自2012年世界文化遗产丽江古城保护管理局成立以来,在上级有关部门的关心指导下,在全体妇女职工的共同努力下,四年来,通过“三个鼓励”鼓励学习、鼓励实践、鼓励互助,妇女群体学以致用,素质不断提高,妇女组织夯实基础,活力不断增强,妇女活动不断创新,影响力不断扩大,妇女工作助推古城发展,成效不断彰显,全局127名女职员,发挥妇女职工主观能动性,为丽江古城保护管理事业做出了积极贡献。

成功当选 这是一种挑战 更是一种责任

现场投票_副本

报告结束后,全局员工现场组织投票,选举第二届妇女委员会主任,在公证人员的公证下,工青妇办公室副主任洪春灿女士当选世界文化遗产丽江古城保护管理局(公司)第二届妇女委员会主任,局办公室副主任和士溪女士当选副主任。

洪春灿_副本

选举结束后,洪春灿女士做表态发言:“首先感谢各位领导和妇女同胞对自己的肯定,为我能有机会为单位的妇女工作进一点绵薄之力而深感荣幸,同时这也是一种挑战,更是一种责任,妇女工作是单位一项重要的工作,为了做好它,我将恪尽职守努力工作,学习做到围绕中心、凝聚妇女、推进发展,促进和谐等16字要求,加强学习不断增强自身!”。

发挥妇女优势 努力推动古城保护管理工作

局党组书记、局长、公司董事长和丽萍_副本

古管局党组书记、局长、公司董事长和丽萍

局党组书记、局长、公司董事长和丽萍说,今天成功选举产生了第二届妇女委员会主任,是世界文化遗产丽江古城保护管理局的一件大事更是一件喜事,巾帼不让须眉,妇女委员会工作有利于进一步巩固广大妇女工作与广大人民群众的联系,有利于团结凝聚广大妇女同胞们促进古城保护管理建设工作的进行,为丽江古城保护管理事业科学健康、平稳发展做出了巨大贡献。

“过去的成就令人鼓舞,未来征程更令人期待,让我们在上级领导部门和当局组织的坚强领导下,以更加饱满的热情、更加昂扬的精神、更加务实的作风,贡献智慧与力量,发挥好古城管理“半边天”作用,助推世界文化遗产丽江古城保护管理局事业迈向新的台阶!”和丽萍说。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.