市委常委、市委宣传部部长江勇同志一行到市发改委检查考核2016年党风廉洁责任制工作

2016-12-20 14:10 来源:丽江市发改委 作者:杨向红    编辑:和昇   

A- A+

摘要:12月20日,为确保2016年党风廉洁责任制考核落到实处,按照《丽江市2016年度党风廉洁责任制考核实施方案》的要求,2016年市党风廉洁责任制第六检查考核组在市委常委、市委宣传部部长江勇同志的带领下,一行七人到市发改委对该单位2016年党风廉洁建设责任制进行了考核,市发改委全体干部职工及部分退离休干部参加了考核工作会议。

IMGP3923

12月20日,为确保2016年党风廉洁责任制考核落到实处,按照《丽江市2016年度党风廉洁责任制考核实施方案》的要求,2016年市党风廉洁责任制第六检查考核组在市委常委、市委宣传部部长江勇同志的带领下,一行七人到市发改委对该单位2016年党风廉洁建设责任制进行了考核,市发改委全体干部职工及部分退离休干部参加了考核工作会议。

IMGP3894

20日上午,市委常委、市委宣传部部长江勇同志首先代表市党风廉洁责任制第六检查考核组作了动员讲话,说明了考核意图,明确了考核要求。市发改委党组书记、主任和波涛从强化工作措施、全面落实主体责任,聚焦中心任务、认真履行监督责任,加强作风建设、牢固树立发改部门“主动为、马上办、敢担当、守纪律”的新形象以及今年以来推进重点工作的成效等四个方面代表市发改委领导班子进行了党风廉洁责任制工作落实情况汇报。同时,他作为单位党政主要负责人,带头作了个人述职述廉,他从牢牢抓住主体责任、全面落实从严治党,坚定理想信念、严格执行党的政治纪律和组织纪律,以身作则、严格落实廉洁从政规定,以“两学一做”为抓手,持之以恒推进作风建设,履职尽责,扎实推进发展改革工作,在落实党风廉洁责任制考核存在的问题及努力方向六个方面进行了述职述廉。会上,检查考核组成员在听取汇报、仔细查阅档案痕迹资料、座谈走访了三个科室和部分职工的基础上,还对市发改委领导班子及班子成员进行了民主测评。

IMGP3940

IMGP3972

据悉,这次党风廉洁责任制考核工作是为全面贯彻落实2016年市党风廉洁责任制会议精神要求,在市党风廉洁建设责任制工作领导小组的统一安排部署下,专门抽调了由市级领导带队的9个考核检查组,自2016年12月中旬开始到12月底,分别对全市5个区县及86个市直部门的党政领导班子及班子成员进行检查考核,考核的内容涉及主体责任、监督责任、作风建设及责任追究等四个方面。

IMGP3900

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.