市政务服务管理局强化管理

2017-04-21 16:17 来源:丽江市政务服务管理局 作者:何萱    编辑:和昇   

A- A+

摘要:市政府96128政务信息查询专线是全市388个专线服务部门中话务量最多的一条专线,它的服务水平直接影响到全市96128专线的服务效能和政府的执行力、公信力。

市政府96128政务信息查询专线是全市388个专线服务部门中话务量最多的一条专线,它的服务水平直接影响到全市96128专线的服务效能和政府的执行力、公信力。2016年下半年以来,市政务服务管理局作为市政府96128专线管理服务的职能部门,进一步强化措施,加强管理,完善服务,努力提升服务能力和水平,不断提高专线接办转接成功率、群众满意率和办结反馈率。

一、明确责任。专线实行定岗定责定时和专人专机专用,杜绝“一机多用”,做到及时应答公众来电,保障专线畅通,提高专线转接成功率。

二、强化服务。要求专线联络员提高责任意识、担当意识,接听电话做到态度热情周到,倾听意见耐心热忱,接受批评虚心诚恳,答复问询规范专业,提高专线群众满意率。

三、规范管理。规范专线接办工作流程,对来电实行分类管理,以直接答复、交办、督办和协调处理等方式对来电人反映内容进行办理和答复,做到来电皆有回应,交办督办件皆进行跟踪问效,提高专线办结反馈率。

2016年下半年以来,市政府96128专线共转入电话154个,接通153个,来电都能及时办结,转接成功率达99.35%,群众满意率及办结率达100%。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.