我市建立投资审批中介超市采购公告联审机制

2017-05-19 11:58 来源:丽江市政务服务管理局 作者:桑列华    编辑:和昇   

A- A+

摘要:通过建立联审机制,采购公告的发布更加专业、规范、准确、高效,便于行业主管部门对中介服务的监管,也提升了中介超市的运行管理水平。

QQ截图20170512131256

为进一步加强市级投资审批中介超市的监督管理,确保规范、公平、高效运行,针对中介超市运行中发布采购公告存在的问题,市政务服务管理局与市住建局在充分协商后,就房屋建筑工程建设和市政公用工程建设两大类投资项目,建立了投资审批中介超市采购公告联审机制。业主单位在提出工程设计、工程监理、招标代理等中介服务采购需求时,市政务服务管理局和市住建局共同进行合法性、合理性审查,审查通过后方可发布采购公告,并组织公开选取。

通过建立联审机制,采购公告的发布更加专业、规范、准确、高效,便于行业主管部门对中介服务的监管,也提升了中介超市的运行管理水平。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.