集合!十九大代表中的“最美职工”在这里

2017-10-13 16:49 来源:中工网 作者:    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:按照党中央的统一部署,党的十九大代表选举工作已经顺利完成。全国各选举单位分别召开党代表大会或党代表会议,选举产生了2287名出席党的十九大代表。

按照党中央的统一部署,党的十九大代表选举工作已经顺利完成。全国各选举单位分别召开党代表大会或党代表会议,选举产生了2287名出席党的十九大代表。

而在这2287名代表中有7名曾获得“最美职工”称号……

按姓氏笔画为序

王进  国网山东省电力公司检修公司带电班主责

白芝勇  中铁一局集团第五工程有限公司精密测量队分队长

吕义聪  吉利汽车金刚公司总装分厂技术质量员

肉孜麦麦提·巴克  中石油集团新疆油田重油开发公司采油作业五区采油班班长、高级技师

朱彩芹  黑龙江省森工总局沾河林业局瞭望员

齐名  华北制药集团金坦公司电气仪表组组长

耿家盛  云南冶金昆明重工有限公司车工、高级技师

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.