我市召开党的十九大新闻宣传工作动员会

2017-10-15 22:28 来源:丽江日报 作者:刘德祥    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:10月13日,我市召开党的十九大新闻宣传工作动员会,对做好党的十九大新闻宣传和安全保障工作进行再动员再部署。会议强调,要提高政治站位,增强“四个意识”,认真扎实做好我市党的十九大新闻宣传工作。

10月13日,我市召开党的十九大新闻宣传工作动员会,对做好党的十九大新闻宣传和安全保障工作进行再动员再部署。会议强调,要提高政治站位,增强“四个意识”,认真扎实做好我市党的十九大新闻宣传工作。

市委常委、市委宣传部部长江勇传达了全省党的十九大新闻宣传工作动员会精神,并就做好我市党的十九大新闻宣传报道和宣传安全保障工作进行了部署。

江勇强调,即将召开的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

做好十九大新闻宣传工作,浓墨重彩地展示大会盛况、全面准确宣传十九大精神,对于更好地传播党的理念主张、展示党和国家良好形象,对于动员全市干部群众把思想和行动统一到大会精神上来、把智慧和力量凝聚到推进丽江的改革发展上来,努力打造宜居丽江、诚信丽江、文化丽江、智慧丽江,全力建设法治丽江、平安丽江、文明丽江、和谐丽江,不断谱写中国梦丽江新篇章,具有十分重要的意义。我们要切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,全神贯注、全力投入、极端负责地做好工作,圆满完成各项任务。

江勇强调,要精心做好党的十九大新闻宣传工作。全市各级各类新闻媒体要做好程序性和重要节点宣传报道,组织好相关主题宣传和配合报道,组织好网上宣传和融媒体报道,组织好对外宣传报道。要切实做好安全保障工作。

市级宣传文化系统各单位、各县(区)委宣传部要完善应急工作预案,加强值班值守;各级网信部门要坚持“最高标准、最严要求、最快速度”原则,强化网上调控管控;全市各级文化广电出版行政主管部门要加强风险排查,及时发现处置问题和隐患,各级各类新闻单位要严格流程细化措施,确保刊播安全;市级宣传文化部门、各新闻单位和各县(区)委宣传部要强化保密意识,切实做好相关保密工作。要严格工作纪律,加强舆情研判,抓好统筹协调,圆满完成宣传报道和安全保障工作任务。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.