刘光平常务副局长到基层公安机关明察暗访十九大安保工作

2017-10-16 12:54 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:10月15日下午,丽江市公安局党委副书记、常务副局长刘光平同志轻车简从,采取事先不打招呼的方式,到古城公安分局古城派出所玉河警务亭明察暗访十九大安保工作。

10月15日下午,丽江市公安局党委副书记、常务副局长刘光平同志轻车简从,采取事先不打招呼的方式,到古城公安分局古城派出所玉河警务亭明察暗访十九大安保工作,进一步压实党的十九大安保工作责任,同时看望慰问一线执勤民警、辅警。市局治安支队负责人陪同检查。

在玉河警务亭,刘副局长实地了解了近期辖区社会治安状况及值班备勤情况,并就古城派出所贯彻落实上级公安机关关于十九大安保的系列部署情况查看了工作台账和资料,听取了派出所相关工作情况汇报。

对下一步工作,刘副局长要求:要加强警情分析研判,科学合理安排勤务,切实做到警力跟着警情走,充分发挥警力资源作用;要加强对各行业场所、重点单位的治安管理和巡查值守工作,确保防控措施落实到位;要对各类事故隐患严查严管严处,严防发生影响人民群众生命财产安全的事故,坚决杜绝群死群伤事故的发生;要强化矛盾纠纷排查化解工作,确保发现得早、化解得好;要加强社会面治安管控,严防发生重大刑事治安案件。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.