丽江市人民检察院传达学习陈豪书记在省委理论学习中心组第十次集中学习时重要讲话精神

2017-10-16 15:50 来源:丽江市人民检察院 作者:    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:10月13日,丽江市人民检察院党组书记、检察长郝建勋主持召开党组扩大会议,传达学习陈豪书记在省委理论学习中心组第十次集中学习时的重要讲话精神。

10月13日,丽江市人民检察院党组书记、检察长郝建勋主持召开党组扩大会议,传达学习陈豪书记在省委理论学习中心组第十次集中学习时的重要讲话精神,强调要认真落实陈豪书记重要讲话要求,找准自身定位,对标全省先进,推动丽江检察事业健康有序发展,更好地服务丽江经济社会跨越发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

郝建勋指出,陈豪书记在省委理论学习中心组第十次集中学习时的重要讲话,紧紧围绕习近平总书记视察云南时提出的“三个定位”战略部署要求,切合云南实际,切中要害,思想性实战性操作性都很强,全市两级检察人员特别是领导干部要认真学习,深刻领会,统一思想,激发斗志,明确目标,敢于争先,推动丽江检察工作更好地服务经济社会发展。

郝建勋强调,全市检察机关要结合陈豪书记指出的六个方面的问题,认真查找和整改,特别要在整改上下功夫,真抓真改见真效,切实履行法律监督职能,更好地维护经济市场秩序,营造良好法治环境,要对标先进,敢于担当,结合实际,进一步深化司法体制改革工作,加强组织领导,精心谋划,深入调查研究,找准在全省检察机关中的定位,细化各项工作指标,瞄准自身短板和薄弱环节,全面对标全省先进设立整体发展目标,以抓铁有痕踏石留印的干劲推动丽江事业健康有序发展。

郝建勋要求全体检察人员要大力弘扬“跨越发展、争创一流、比学赶超、奋勇争先”精神,撸起袖子加油干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

院领导、处级以上领导干部、内设机构负责人参加会议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.