省督查组到丽督查三江并流世界自然遗产地 违法违规行为专项整治工作

2017-10-17 10:18 来源:丽江热线 作者:赵晓舟    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:10月12日至13日,由云南省住建厅副厅长王云昌带队的省督查组到丽江市,对丽江市的三江并流世界自然遗产地违法违规行为专项整治工作进行专项督查并召开汇报反馈会。

10月12日至13日,由云南省住建厅副厅长王云昌带队的省督查组到丽江市,对丽江市的三江并流世界自然遗产地违法违规行为专项整治工作进行专项督查并召开汇报反馈会。

丽江市副市长肖忠万出席汇报反馈会。

在实地督查并听取丽江市相关汇报后,督查组充分肯定了丽江市相关工作,认为丽江市委、市政府对三江并流世界自然遗产地违法违规行为专项整治工作高度重视,高位推动,整治体制机制完善,整改措施有力,问题排查全面深入精准,并主动将排查整治工作范围扩大到所有国家级风级名胜区。督查组同时对加快清理排查专项整治的重点问题、依法依规妥善处置相关矛盾和问题、加强和规范各类风景名胜区的保护管理提出了建议和要求。

肖忠万表示,三江并流世界自然遗产是上天留给世人的宝贵财富,丽江将以更加警觉的态度,对三江并流世界遗产地依法依规加强管理,对于省督查组提出的要求一一落实。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.