丽江市发改委组织学习十九大精神 共谋发改新篇章

2017-10-30 13:25 来源:丽江市发改委 作者:杨向红    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:10月30日,丽江市发改委召开专题会议,及时组织干部职工传达学习了10月27日全市深入学习贯彻十九大精神干部大会精神。

 

10月30日,丽江市发改委召开专题会议,及时组织干部职工传达学习了10月27日全市深入学习贯彻十九大精神干部大会精神,市发改委党组书记、主任李琰同志主持会议并传达了会议精神,就下一步市发改委如何学习好、宣传好、贯彻好会议精神作了周密的安排部署,市发改委全体干部职工参加了此次会议。

30日上午,李琰同志结合市发改委工作实际对会议精神作了传达学习。他从十九大会议的基本情况、十九大报告的主要精神、十九大关于十八届中央纪委工作报告的决议、党章修订的基本情况、十九届第一次会议的主要内容五个方面进行了传达学习,要求全体干部职工要从大会的主题、十八大以来党和国家取得的辉煌成就、中国特色社会主义新时代的新论断、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代中国共产党人的新使命、全面建成小康社会的新部署、全面建设社会主义现代化国家新征程、新时代全面从严治党的新要求等八个方面进行深刻领会,做到内化于心外化于行,把思想和行动统一到十九大精神上来。

会议提出,要迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮,一是充分利用《发改委学习教育简报》、发改工作微信群、门户网站等载体,全方位、多角度大力宣传党的十九大精神;二是坚持领导带头,以中心学习组、党组扩大会、干部轮训等形式专题学习十九大精神,做到先学一步、学深一层,既更好履职尽责,又更好带好队伍;三是结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以支部会、座谈交流会、专题党课、专家辅导讲座等形式对党员干部进行宣传教育;四是全委干部职工要以高度的责任感和使命感,认认真真、扎扎实实、原原本本地认真学习、深刻领会好党的十九大精神实质和深刻内涵,把握新目标、新要求和新部署,真正把十九大精神学深悟透、融会贯通,指导实践、推动工作。

李琰同志要求,要把十九大精神贯彻到发改委工作始终,着力推动各项工作。要认真研究十九大精神,熟悉相关新精神、新举措、新政策,把贯彻落实十九大精神与做好各项工作紧密结合起来。一是全力以赴冲刺四季度。认真梳理2017年还没有做到位和做得不够的地方,对标对表,自加压力,以固定资产投资为工作重点,把促投资稳增长、旅游市场物价整治、易地扶贫搬迁等工作抓到实处,努力完成全年各项目标任务,推动各项工作再上新台阶;二要提前谋划好2018年的工作。积极做好重点项目项目的谋划、包装、申报等工作,超前安排、编制好2018年经济社会发展目标计划、重大项目库等工作;三要以党的十九大精神为引领,继续深入持久的推进全面从严治党,认真履行党风廉政建设责任制,切实加强党的建设。着力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动全面从严治党向纵深发展,加强委党组对发改工作的全面领导,认真履行一岗双责,不断发挥机关党支部的战斗堡垒作用,深入开展“不作为、慢作为”专项整治,始终保持埋头苦干、真抓实干的工作作风,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,全力打造一支政治强、纪律严、作风优、业务精的发改队伍。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.