市政府党组(扩大)会议认真学习党的十九大精神

2017-10-31 10:31 来源:丽江日报 作者:和丽勇    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:10月30日,市政府党组书记、市长郑艺主持召开市政府党组(扩大)会议,认真学习党的十九大精神。

10月30日,市政府党组书记、市长郑艺主持召开市政府党组(扩大)会议,认真学习党的十九大精神。会议提出,原原本本、原汁原味认真学习好党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,切实提高推动发展、解决问题的能力,以工作的成效检验学习十九大精神的成果。

会议传达学习党的十九大、十九届一中全会精神,书面学习《中国共产党章程》,传达学习全省领导干部大会精神和市委书记崔茂虎在全市领导干部会议上的讲话精神,对认真学习十九大精神作了安排部署。

郑艺指出,党的十九大高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,作出了中国特色社会主义进入了新时代等重大政治论断,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,确定了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出了全面部署。党的十九大报告进一步指明了党和国家事业前进方向,描绘了宏伟蓝图,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。

郑艺要求,市政府领导干部尤其是党员领导干部要以身作则,率先垂范,在结合思想、紧扣工作、围绕目标、谋划明年工作、督促落实中认真学习好十九大精神;政府办工作人员要分支部进行分组学习,每个党员都要紧密结合思想实际、工作实际和个人实际,认真撰写发言提纲,踊跃发言,集体交流学习、长期学习。要对标一流,紧扣工作职责,围绕做好政府服务、基层服务工作,认真学习十九大精神。

郑艺强调,学习贯彻十九大精神,学习要及时,在深入领会上下工夫;宣传要全面准确,在系统全面上下工夫;贯彻落实要精密,在精准上下工夫;落实要见成效,在做实上下功夫。学习党的十九大精神,成果要体现在政府工作成效上。一要抓好重点项目的推进,二要确保完成年度脱贫攻坚工作任务,三要抓好各项工作的督促检查,四要谋划好明年工作。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.