市政府党组(扩大)会议对全市扶贫工作提出要求

2017-11-02 11:18 来源:丽江日报 作者:和丽勇    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:11月1日,市政府党组书记、市长郑艺主持召开市政府党组(扩大)会议,集体学习《中共云南省纪律检查委员会关于扶贫领域五起违规违纪问题的通报》,传达学习省扶贫开发领导小组第七次全体会议精神。

原标题:市政府党组(扩大)会议对全市扶贫工作提出:新时代要有新作为……

11月1日,市政府党组书记、市长郑艺主持召开市政府党组(扩大)会议,集体学习《中共云南省纪律检查委员会关于扶贫领域五起违规违纪问题的通报》,传达学习省扶贫开发领导小组第七次全体会议精神。

“新时代要有新气象,更要有新作为”。会议强调,贫困人口如期脱贫、贫困县全部摘帽、解决区域性整体贫困,是中央确定的全面建成小康社会的底线任务。全市上下要提高政治站位,增强“四个意识”,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,以十九大精神为引领,坚决打赢脱贫攻坚战。

会议要求,要紧盯年度目标任务,坚持问题导向,强化统筹推进,集中优势兵力,补齐工作短板,重点做好贫困对象动态管理、易地扶贫搬迁、教育脱贫和危房改造等工作。

会议强调,扶贫资金事关贫困群众的根本利益,要加强扶贫资金的管理,确保扶贫资金的使用效益。要严格监督、严格执纪、严格问责,对扶贫领域违规违纪问题坚决做到“零容忍”,发现一起、查处一起,绝不姑息。

和春雷、赵立地、陈星元、肖忠万、张仁彬、和灿鑫等市政府领导参加会议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.