市政府党组(扩大)会议举行集体学习:学懂弄通做实十九大精神,以工作成效检验学习成效

2017-11-17 09:59 来源:丽江日报 作者: 刘德祥    编辑:   

A- A+

摘要:11月16日,市政府党组书记、市长郑艺主持召开市政府党组(扩大)会议。会议强调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在学懂弄通做实上下工夫,以工作成效检验学习成效。

11月16日,市政府党组书记、市长郑艺主持召开市政府党组(扩大)会议。会议强调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在学懂弄通做实上下工夫,以工作成效检验学习成效。

会议传达学习了10月27日中共中央政治局会议和第一次集体学习精神,学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和《中共云南省委关于贯彻〈中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定〉的实施意见》。

会议指出,党的十九大闭幕后,中共中央政治局召开会议,研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神,审议《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,为全党深入学习宣传贯彻党的十九大精神、加强党中央集中统一领导和作风建设作出了示范引领,内容重要、意义重大。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是我们当前首要的政治任务。我们要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓和要义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,凝聚到十九大确定的各项决策部署上来。要牢固树立“四个意识”,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,时刻在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议要求,学习宣传贯彻党的十九大精神,就是要用十九大精神武装头脑、指导工作、促进发展、解决难题。各级政府及各组成部门,要在学懂弄通做实上下工夫,坚持学以致用,把十九大精神融入各项具体工作之中,用我们的工作成效来检验学习成效。

会议学习了十九大有关生态文明建设精神,结合省委、省政府第一环境保护督察组督察丽江反馈问题和意见建议,对我市整改及加强生态环境保护工作进行了讨论。

会议传达学习了全省加快高速公路建设暨服务区整治提升现场推进会精神,学习了《中共云南省纪律检查委员会关于扶贫领域六起违规违纪问题的通报》。

赵立地、杨静全、陈星元、肖忠万、张仁彬、和灿鑫等市政府领导及市直相关部门负责人参加集体学习。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.