丽江“大玉龙”旅游景区市场营销工作座谈会议在昆明召开

2018-06-13 19:01 来源:丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会 作者:丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:6月11日,丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会组织召开了丽江“大玉龙”旅游景区市场营销工作座谈会。

 根据丽江市暑期旅游专题会议精神,丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会(简称:管委会)为了做好前端客源市场营销宣传工作,积极调动组团旅行社推荐暑期旅游丽江“大玉龙”线路,6月11日由管委会带领丽江市玉龙雪山景区投资管理有限公司、丽江玉龙旅游股份有限公司、丽江市印象旅游产业文化有限公司、丽江市旅游协会,丽江市旅游协会旅行社分会等单位齐聚昆明,组织昆明市的40家组团旅行社,召开了丽江“大玉龙”旅游景区市场营销工作座谈会。

丽江”大玉龙“旅游景区市场营销工作座谈会召开

会上,丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会党组书记、朱学斌主任对前来参会的40多家旅行社相关负责人10年以来对“大玉龙”旅游景区的支持表示感谢。

丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会党组书记、朱学斌主任

会上,朱学斌主任介绍了“大玉龙”旅游景区的营销模式,对2018年的市场营销政策做了解释说明,并表示今后管委会继续加强旅游景区管理、优化并完善旅游景区管理体系、不断提升景区服务质量、增强游客的体验项目。同时加大对外宣传力度,通过“互联网+旅游”的手段,不断丰富游客在玉龙雪山发现美、感受美、体验美、创造美的过程。

云南省旅行社协会会长 赵家梓

参会的云南省旅行社协会会长赵家梓表示,在全省深入开展旅游市场秩序综合整治的关键时期,管委会率先召集昆明旅行社面对面召开座谈会开展营销工作,既是推动全省旅游工作转型升级的具体表现,也是对全省旅行社提质增效工作的有力支持。

昆明怡美国际旅行社等5家旅行社在肯定“大玉龙”景区营销模式的同时提出了适应新的旅游市场变化的意见和建议。

会上,管委会朱学斌主任,丽江旅游协会会长王化新,丽江玉龙旅游股份有限公司副总经理杨正彪对旅行社相关负责人提出的问题做了解释和回答。通过座谈,参会的昆明旅行社负责人对丽江旅游产业的转型升级充满信心。

本次座谈会会议由丽江市旅游产业集团有限公司党委书记、丽江市玉龙旅游景区投资管理有限公司董事长杨俊星主持,丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会党组成员、周之新副主任,丽江市玉龙旅游景区投资管理有限公司专职党委副书记罗鸿,丽江“大玉龙”旅游景区市场营销中心,财务结算中心等相关负责同志参加了会议。

最后,杨俊星董事长代表“大玉龙”景区与参会的40家昆明组团旅行社签署了合作协议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.