丽江市委市政府与康美集团举行工作座谈会

2018-06-25 15:27 来源:丽江新闻 作者:张玮    编辑:张云仙   

A- A+

摘要:6月20日,丽江市委、市政府与康美集团举行工作座谈会,双方就推动康美丽江项目建设进度,进一步加深合作,共同推动大健康产业发展进行了深入交流和探讨。

6月20日,丽江市委、市政府与康美集团举行工作座谈会,双方就推动康美丽江项目建设进度,进一步加深合作,共同推动大健康产业发展进行了深入交流和探讨。

市委书记崔茂虎、市长郑艺,康美集团董事长、总裁马兴田出席会议。在听取项目的推进情况汇报后,崔茂虎充分肯定了项目建设取得的成效。崔茂虎说,丽江是资源的宝地、旅游的胜地、康养的福地、创新创业的高地,也是投资热土,康美集团在丽江大有可为。丽江市将一如既往为项目顺利建设提供有力保障和服务,确保项目早建成、早运营、早受益。

下一步希望康美集团积极发挥自身优势,在健康旅游产业发展、康养基地项目建设、中药材基地和交易平台建设等方面,进一步与丽江开展全面深入合作,助力丽江大健康产业集聚发展。

郑艺表示,市委、市政府将会协同康美集团一起推进更多项目落地丽江,助推丽江大健康产业取得新发展。各级各相关部门要全力以赴做好政策支持和各项协调服务工作,加快推进项目建设进度,力争项目早日建成运营,造福丽江百姓和广大来丽游客。

康美集团董事长、总裁马兴田说,康美丽江项目建设能够实现快速推进,离不开丽江市委、市政府的大力支持。康美集团将继续全力以赴,全方位发挥“智慧+”大健康产业平台资源优势,进一步深入合作,为丽江医疗卫生事业和大健康产业发展作出更大贡献。

市委常委、常务副市长木崇根,副市长金振辉,市政府秘书长和灿鑫,以及市直有关部门负责人,玉龙县政府领导及康美集团副董事长、常务副总裁许冬瑾等参加座谈。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.