郑艺调研斐讯丽江大数据产业园:力争园区早日投产

2018-06-27 10:00 来源: 丽江新闻 作者:杨振功    编辑:张云仙   

A- A+

摘要:近日,丽江市长郑艺到金山高新技术产业经济区调研斐讯丽江大数据产业园推进情况。他强调,主动协调、主动跟踪、主动服务,加快斐讯丽江大数据产业园建设进度,力争项目早日投产。

近日,丽江市长郑艺到金山高新技术产业经济区调研斐讯丽江大数据产业园推进情况。他强调,主动协调、主动跟踪、主动服务,加快斐讯丽江大数据产业园建设进度,力争项目早日投产。

郑艺指出,斐讯丽江大数据产业园是丽江发挥清洁能源基地的优势、土地的优势和服务上的优势,围绕清洁载能、文化旅游、高原特色农业、生物医药和大健康四大重点产业引进的重点项目,项目的早日投产,对丽江新型工业化有着重要的意义。

郑艺要求,古城区和金山高新技术产业经济区管委会要主动协调、主动跟踪、主动服务,及时解决企业建设过程中遇到的困难和问题,真情实意做好企业的服务工作,加快完善园区道路等基础设施,做好水、电等要素保障工作;斐讯丽江大数据产业园项目业主和建设施工方要科学合理安排设计施工,明确责任人,明确时间表,倒排工期,加快项目建设进度,争取项目早日完工投产。

市政府副厅级领导张仁彬以及市直相关部门、古城区负责同志参加调研。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.