省政协主席李江到我市调研

2018-07-06 09:23 来源:丽江日报 作者:和晓华    编辑:张云仙   

A- A+

摘要:7月3日至4日,云南省政协党组书记、主席李江率队深入我市,就政协系统学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想情况开展调研指导。

7月3日至4日,云南省政协党组书记、主席李江率队深入我市,就政协系统学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想情况开展调研指导。

李江一行先后到玉龙县、古城区政协机关详细了解学习和工作情况,与市、县(区)政协领导和机关干部交流学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的关键要点,并就如何学习好、领会好、贯彻好重要思想提出要求。

李江对我市政协学习贯彻取得的初步成效给予充分肯定后指出,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,是一项十分重要的政治任务。全省各级政协组织要按照全国政协的部署、省委和省政协的要求,认真开展学习研讨,在研读原著全面把握深刻内涵和精神实质的基础上,以问题为导向,要边学边总结经验,进一步深化认识,更好地把握政协工作特点和规律;要边学边查找问题,结合各地实际查找存在的突出问题,切实找出存在的短板;要边学边推进整改,针对存在问题,建立问题清单、责任清单和整改清单,逐条逐项解决到位,不断推进工作创新,转变工作作风,提升工作质量。

李江强调,各级政协要恪守党对政协工作的绝对领导,确保政协事业在党的领导下始终沿着正确方向前进;要充分发挥政协各级党组织和政协委员中党员的作用,带动政协机关干部职工、各界别委员加强学习,推动全省政协系统把学习研讨引向深入,切实在学懂弄通做实上取得实效;要通过学习贯彻,打造一流的政协机关和一流的干部队伍,干出一流业绩,不断提升政协机关履职能力水平;要结合当地实际,聚焦党委政府中心工作、群众关注难点问题履职尽责,充分发挥政协协商民主重要作用,不断开创政协工作新局面,为加快云南跨越发展贡献更大力量。

调研期间,李江还就旅游产业转型升级、生物医药产业发展、民族团结进步等情况进行了调研。

省政协副秘书长周胡荣、省政协教科文卫体委主任张红苹,市领导崔茂虎、何玉兰、张卫国、金光闪、邹萍、曹金明、肖忠万等参加调研。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.