丽江市公安局举行党委理论中心组2018年第十二次集中学习

2018-10-10 11:06 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:会议听取脱贫攻坚近期工作任务汇报,研究贯彻落实意见。

10月8日晚,副市长、市公安局党委书记、局长周铋禄主持召开市公安局党委理论中心组2018年第十二次集中学习会议,传达学习《关于严格向市委请示报告重大事项的实施办法(试行)》、市委崔茂虎书记在丽江市全面从严治党暨组织工作会议上的讲话精神。会议听取脱贫攻坚近期工作任务汇报,研究贯彻落实意见。

会议指出,要贯彻落实好严格向市委请示报告重大事项的实施办法,牢固树立四个意识,严格执行请示报告制度,严明党的政治纪律、组织纪律。会议要求,要高度重视、明确要求、把握内容、抓好落实。

会议听取了脱贫攻坚近期工作任务汇报,要求要加强工作保障,搞好工作对接,压实工作责任。

会议书面传达学习四届市委常委会第83次会议精神、《丽江市关于健全人大讨论决定重大事项制度、各级政府重大决策出台前向本级人大报告的贯彻实施意见》、《贯彻执行向省委请示报告制度的实施办法(试行)》。

市局党委班子成员、各部门主要负责人参加会议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.