丽江市发改委组织开展第14次理论中心组集中学习

2018-12-03 15:29 来源:丽江市发改委 作者:杨向红    编辑:   

A- A+

摘要:12月3日上午,丽江市发改委开展了理论中心组第14次集中学习会议。

12月3日上午,丽江市发改委开展了理论中心组第14次集中学习会议。

会上集中学习了2018年4月21日人民网《习近平总书记网络强国思想、牢记这15个关键词》、清风云南《聚焦.剑指形式主义、官僚主义,看咱云岭纪检人怎么做?》《丽江:从严查处违反中央八项规定精神问题,驰而不息纠正“四风”》等文件精神及部分文章篇目,传达了《中共丽江市委办公室关于进一步贯彻落实中央八项规定精神和省委实施办法的通知》《违反廉政纪律、违规操办女儿婚宴......怒江州三名干部受处分》《中共丽江市委办公室2018年全市党风廉政建设责任制检查考核实施方案的通知》《丽江市综治委办公室关于做好2018年综治维稳(平安建设)考评工作的通知》《丽江市开展全市创建文明城市暨提升城乡人居环境百日攻坚工作督导工作的通知》、昆明西山区“12.02”火灾通报以及丽江市网络安全和信息化领导小组办公室印发的有关文件通知等精神,市发改委全体干部职工参加了此次集中学习。

学习会要求,学无止境!要牢固树立学习意识,切实加强习近平总书记关于依法治国、网络安全、反恐维稳等方面重要论述的学习,把加强法律法规的学习、强化法制思维和改进意识形态工作作为履职尽责的基本功和必修课;防灾减灾责任重于泰山!要以昆明西山区“12.02”火灾为教训,认真抓好本单位道路交通、消防安全等防灾减灾及综治维稳工作;作风建设永远在路上!要严格按照年初既定的党风廉政建设责任制“一岗双责”要求,加强组织领导,提高勤政廉政意识,紧紧围绕中心工作层层抓好落实;网安则国安、国安则民安!要不断强化网络安全意识,充分利用委协办栏目、电子屏幕、微信工作群、学习教育简报等进行正面宣传报道,及时传递正能量和发改好声音;作风建设永远在路上!要不折不扣的贯彻执行中央八项规定精神,对津补贴、办公用房、公务接待、婚丧喜庆、缴纳伙食费等习惯性、顽固性、反复性问题进行重点清理整治,及时纠正“四风”顽疾、痼疾和隐形变异问题,坚决防止反弹回潮。

学习会上,为进一步增强禁毒维稳工作责任,提高干部职工法制意识,认真做好2018年“12.4”国家宪法系列宣传活动,还组织干部职工观看了《云南省合成毒品实录---毒海深渊》及信春鹰主讲的《我国宪法修改的重点内容》两部视频片。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.