丽江市省政协委员热议政协云南省第十二届委员会第二次会议报告

2019-01-28 09:50 来源:丽江新闻 作者:解俊    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:1月25日,中国人民政治协商会议云南省第十二届委员会第二次会议在昆明胜利开幕。

1月25日,中国人民政治协商会议云南省第十二届委员会第二次会议在昆明胜利开幕。在听了云南省委书记陈豪同志的讲话以及云南省政协主席李江的工作报告后,丽江市省政协委员纷纷表示:讲话和报告为云南省政协未来的发展指明了方向。

省政协委员 唐作敏

陈豪书记的讲话,强调了党的工作是对政协工作的全面的领导,就是说党的领导贯穿了政协工作的整个过程。

省政协委员 杨四龙

(书记的报告)内容都是很精炼,每一条、每一句都是为我们政协未来的发展打了很好的基础,还有我们政协未来怎么做,不仅是我们政协工作需要做的,特别是党委,党在政协里面要发挥什么作用,我觉得听了报告以后感觉很振奋。

省政协委员 张洪波

他(陈豪)的讲话,主要是从加强党的领导,对我们政协工作提出了一些指导性的意见以及要求,也是体现出党对我们政协工作的关心和指导。

省政协主席李江代表政协云南省第十二届委员会常务委员会作工作报告,我市的省政协委员认为,报告对过去一年省政协的工作进行了回顾,对未来一年作出了新的部署,让大家更加认识到作为省政协委员的责任。

省政协委员 杨四龙

报告并不多,文字并不多,篇幅并不多,但是一看内容并不少,我们政协在四个字上干了,一是真学,二是真用,三是真细,四是真懂,在这四个字上下了功夫。

省政协委员 张洪波

我印象比较深的有一句话,就是提案方面要从重数量转变为重质量,要从做了什么、做了多少转变为我们做了以后产生了什么样的效果,产生了什么样的影响,这对于我们政协委员来说,我觉得是要求更加提高了,就需要更进一步的加强学习,来提高我们政协委员履职的能力和水平。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.