中国人民政治协商会议丽江市第四届委员会第二次会议隆重开幕

2019-02-17 12:15 来源:丽江新闻 作者:和丽星 和润黄 李琳(实习)    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:2月17日上午,备受丽江人民关注的中国人民政治协商会议丽江市第四届委员会第二次会议在丽江市党校园区报告厅隆重开幕。

2月17日上午,备受丽江人民关注的中国人民政治协商会议丽江市第四届委员会第二次会议在丽江市党校园区报告厅隆重开幕。本次会议应到委员283名,实到264名,符合政协章程规定。

应邀出席今天大会的有:中共丽江市委书记崔茂虎,市委副书记、市长郑艺,市委副书记、市委宣传部部长何玉兰,市人大常委会主任和炳寿;市委、市人大常委会、市人民政府、丽江军分区在家的其他领导;市中级人民法院、市人民检察院、市国家安全局的主要领导;在丽全国政协委员、省政协委员。市直各有关部门、省属驻丽有关单位负责人也列席今天的大会。

本次大会执行主席张卫国、高世祥、东宝·仲巴、胡革红、张波、李渝丽、和建华、和佳瑞等领导在主席台前排就座。 

会议由高世祥主持。会议首先审议通过了政协丽江市第四届委员会第二次会议议程。

      

      

中共丽江市委书记崔茂虎作重要讲话。

张卫国代表政协丽江市第四届委员会常务委员会向大会报告工作。

受政协丽江市第四届委员会常务委员会委托,张波作政协丽江市第四届委员会常务委员会关于四届一次会议以来提案工作情况的报告。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.