【云南扫黑除恶】丽江市公安局第五督导组到宁蒗督导扫黑除恶专项斗争工作

2019-02-28 10:23 来源:云南丽江警方 作者:宁蒗县公安局    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:2月19日至22日,丽江市公安局党委委员、副局长陈钦生率第五督导组到宁蒗县公安局开展扫黑除恶专项斗争暨丽江市扫黑除恶专项斗争“百日攻坚大会战”工作督导检查。

2月19日至22日,丽江市公安局党委委员、副局长陈钦生率第五督导组到宁蒗县公安局开展扫黑除恶专项斗争暨丽江市扫黑除恶专项斗争“百日攻坚大会战”工作督导检查。 

期间,督导组一行先后深入宁蒗县公安局扫黑办、局机关各部门及基层派出所,通过听取汇报、随机抽查、组织民警开展扫黑除恶应知应会知识考试、实地查看工作台账、走访辖区群众及行业场所等方式对宁蒗县公安机关开展扫黑除恶工作及“百日攻坚大会战”工作部署落实情况开展全方位的督导检查,就扫黑除恶各项工作进行面对面的业务指导。 

2月22日,督导组一行在宁蒗县公安局组织召开督导工作情况反馈会,县局党委班子全体成员、局机关各部门负责人、内勤及扫黑办全体民警参加反馈会。会上,督导组组长杨继武就市局党委对此次督导工作相关指示要求,督导的相关内容进行了介绍,对此次督导工作中发现的问题与不足一一进行了客观公正的反馈,并对政治站位、宣传发动、打击整治、线索摸排核查、台账建设五个方面的工作提出了整改意见。调研员刘文政要求全局民警进一步提高思想认识,高度重视扫黑除恶工作,着重在线索摸排核实、破网打伞、案件突破上下功夫。

就下一步工作,陈副局长要求,要在提升政治站位、加强领导上努力;要在线索摸排、除恶务尽上努力;要在深挖彻查、破网打伞上努力;要在齐抓共管、堵塞漏洞上努力;要在宣传发动,营造声势上努力;六要在健全台账,督查督办上努力。 

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.