丽江市扫黑除恶专项斗争第四督导 组初步完成下沉乡镇督导工作

2019-03-04 22:08 来源:丽江市发改委 作者:杨向红    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:2月26日至3月4日,丽江市扫黑除恶专项斗争第四督导组采取扫黑除恶专项斗争督导进机关、进乡村、进市场商铺、进群众家中等活动,督导华坪县8个乡镇实现乡镇全覆盖。

2月26日至3月4日,丽江市扫黑除恶专项斗争第四督导组采取扫黑除恶专项斗争督导进机关、进乡村、进市场商铺、进群众家中等活动,督导华坪县8个乡镇实现乡镇全覆盖。

通过在人员密集场所张贴和宣传了关于开展扫黑除恶专项斗争的通告,听取乡镇党委政府工作推进情况汇报了解整体情况,按照每个乡镇不少于2个村(居)委会的要求,随机抽查了16个村(居)委会座谈调研了解涉黑涉恶案件及线索办理落实情况,并到田间地头、集贸市场、建设工地、外来个体户及农户家中随机问卷调查群众240户,广泛听取他们对扫黑除恶专项斗争的认识、评价及开展好扫黑除恶专项斗争的意见建议,形成了全县群众共同关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围,也为此次扫黑除恶专项斗争督导顺利开展营造了强大的舆论声势。

在督导中,华坪县各乡镇都按要求从近期开展扫黑除恶专项斗争推进情况、取得的成效、存在的困难及下一步的工作计划等方面进行了汇报。市扫黑除恶专项斗争第四督导组成员详细查阅了各乡镇扫黑除恶专项斗争工作台账的基础上,与各乡镇领导班子、机关干部职工、相关站所负责人及村(居)委会干部广泛进行了座谈,初步了解了村情民意,收集摸排了一些群众举报线索。

下一步,丽江市扫黑除恶专项斗争第四督导组将以高度的政治责任感和使命感,加强相关线索核查、案件分析研判、群众回访等工作,严肃认真、实事求是地履职尽责,认认真真做好督导后续各项工作。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.