丽江市华坪县开展扫黑除恶专项斗争业务培训

2019-03-08 09:41 来源:美丽华坪 作者:李云淑    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:3月6日,丽江市华坪县举办扫黑除恶专项斗争业务培训会,市扫黑除恶专项斗争第四督导组副组长、市中级人民法院副院长张关平到会作培训指导。

3月6日,丽江市华坪县举办扫黑除恶专项斗争业务培训会,市扫黑除恶专项斗争第四督导组副组长、市中级人民法院副院长张关平到会作培训指导。

张关平就扫黑除恶专项斗争的重大意义、总体要求、主要目标、基本原则等方面作了强调,从提高政治站位、线索摸排、依法严惩、宣传发动、综合治理、组织领导、督导检查等方面作了深入细致的培训。

会议要求,全县各级各部门要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,科学谋划、精心组织、履职尽责、担当作为,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。与会人员要以此次培训和督导为契机,认真学习领会扫黑除恶专项斗争相关知识,不断提高政治站位,增强行动自觉,进一步深化斗争认识,理清工作思路,明确职责任务,以高度的政治责任感和强烈的使命担当扎实抓好专项斗争各项工作。各级各部门要形成齐抓共管合力,要正视华坪县扫黑除恶工作中存在的问题和短板,查缺补漏、补齐短板,抓实问题整改清零,做到依法严惩、综合治理、深挖彻查,以扫黑除恶、治乱固基、破网打伞的具体实效,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

培训会采取视频会议形式召开,各乡镇设分会场。扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要领导、分管领导,县委组织部、县纪委监委、法、检、公、司工作专班及县扫黑办全体成员在主会场参会,各乡镇党政主要领导、派出所所长、司法所所长、综治办专职副主任,扫黑办全体成员在分会场参加会议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.