丽江城市综合服务公司党委成立 选举产生新一届党委

2019-03-13 09:23 来源: 古城之窗 作者:    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:3月8日,丽江城市综合服务有限责任公司党委召开党员大会,选举产生了党委委员、纪委委员和党委书记、副书记、纪委书记。

3月8日,丽江城市综合服务有限责任公司党委召开党员大会,选举产生了党委委员、纪委委员和党委书记、副书记、纪委书记。公司152名党员参加大会。

会上,区委组织部副部长和文志宣读了区委组织部《关于丽江城市综合服务有限责任公司党委委员、纪委委员和党委书记、副书记、纪委书记候选人预备人选的批复》。大会审议通过了《中国共产党丽江城市综合服务有限责任公司委员会党员大会选举办法(草案)》、监票人名单、《中国共产党丽江城市综合服务有限责任公司纪律检查委员会党员大会选举办法(草案)》。

大会采用无记名投票的方式,选举产生了党委委员、纪委委员、党委书记、副书记和纪委书记。和凤林、王树军、和丽琼、蔺闯、和德川、和浩东、杨思荣7人当选为中国共产党丽江城市综合服务有限责任公司委员会委员,和凤林当选为党委书记,王树军、和丽琼当选为党委副书记。和德川、付文杰、和旭春、李永昌、尚艳江5人当选为中国共产党丽江城市综合服务有限责任公司纪律检查委员会委员,和德川当选为纪委书记。

“成立公司党委,是公司发展史上的又一里程碑,是公司党员和全体员工政治生活中的一件大事、喜事。当前,公司正处于组建初期,机遇和挑战并存,目标和困难同在。面对新的形势和任务,党委班子深感使命光荣、责任重大,但我坚信,有区委区政府的正确领导,有公司领导班子成员的密切配合,有广大党员和干部职工的大力支持,我对做好工作充满信心。” 和凤林在做任职表态发言时表示,在今后的工作中将努力做到学习创新,不断加强自身建设、维护大局,加强班子团结协作、融入中心,竭力搞好党委工作、清正廉洁,始终严格要求自己。

和文志表示,希望新一届党委班子带领和激励公司全体党员进一步贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻落实全面从严治党部署要求,进一步引导全体党员忠实履行党员义务,用实际行动践行党员的先进性,立足岗位充分发挥先锋模范作用,为公司持续健康发展作出更大贡献。

新一届党委成立后,召开了公司党务工作会议。会上对贯彻落实省、市、区委关于推进基层党建各项工作的决策部署进行贯彻落实,并对公司今后的党建工作进行了安排部署。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.