中央扫黑除恶第20督导组在丽江开展督导:切实提高人民群众的安全感获得感幸福感

2019-04-21 09:45 来源:丽江日报 作者:王鹏    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:4月20日,中央扫黑除恶第20督导组副组长张力率下沉小组在丽江开展督导工作,深入了解情况,督促问题整改,强调要全面推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,切实提高人民群众的安全感、获得感、幸福感。

中央扫黑除恶第20督导组副组长张力率下沉小组在丽江开展督导工作时强调

要全面推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展

切实提高人民群众的安全感获得感幸福感

4月20日,中央扫黑除恶第20督导组副组长张力率下沉小组在丽江开展督导工作,深入了解情况,督促问题整改,强调要全面推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,切实提高人民群众的安全感、获得感、幸福感。

当日上午,下沉小组认真查询相关部门的台账资料,并就相关案件全面问询和了解,指出查办不足,提出明确要求,与相关主责部门主要负责同志进行了谈话;下午,下沉小组先后深入古城区大研街道办事处、市公安局古城分局古城派出所、玉龙纳西族自治县白沙镇玉湖村等实地走访,核查基层一线开展扫黑除恶专项斗争的具体举措。

下沉小组对我市扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成效给予了肯定。针对督导中发现的一些问题和不足,张力强调,丽江各级党委、政府要广泛发动群众,坚持问题导向,认真核查涉黑涉恶案件线索,配强专门工作力量,加大依法打击惩处力度,深挖彻查黑恶势力“保护伞”“关系网”,全面推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,切实提高人民群众的安全感、获得感、幸福感。

丽江市领导崔茂虎、郑艺、和春雷、曹金明、肖忠万、周铋禄等先后随同参加走访。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.