丽江市公安局召开党委(扩大)会议安排部署2019年脱贫攻坚挂包定点扶贫工作

2019-05-20 09:04 来源:云南丽江警方 作者:政治部    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:5月16日上午,丽江市公安局召开党委(扩大)会议安排部署2019年脱贫攻坚挂包定点扶贫工作,副市长、市公安局党委书记、局长周铋禄主持会议。

5月16日上午,丽江市公安局召开党委(扩大)会议安排部署2019年脱贫攻坚挂包定点扶贫工作,副市长、市公安局党委书记、局长周铋禄主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上重要讲话精神、省委书记陈豪在宁蒗县调研座谈会上的讲话精神、“4·18”省委常委会扩大会议精神、“4·29”市委常委会(扩大)会议精神及“4·28”市政府党组(扩大)会议精神。

就如何学习贯彻习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神和中央、省委、市委部署要求,抓好市公安局2019年脱贫攻坚挂包定点扶贫工作。会议要求,要提高政治站位,强化责任担当抓落实;要突出问题导向,紧盯薄弱环节抓落实;要发挥职能优势,推动综治维稳工作水平提升;要强化组织保障,进一步发挥好驻村工作队作用。

市公安局党委班子成员,机关各部门主要负责人参加会议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.