省专家调研组到丽江玉龙县实地调研和指导“美丽县城”建设工作

2019-08-15 12:45 来源:玉龙之窗 作者:陈钦华    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:8月13日,云南省“美丽县城”建设专家委员会调研组到玉龙县开展实地调研和建设指导工作。

8月13日,云南省“美丽县城”建设专家委员会调研组到玉龙县开展实地调研和建设指导工作。专家调研组在实地调研后与县政府分管领导及政府相关部门负责人等在政府二楼会议室座谈,市滇中引水办主任、县委常委、常务副县长吴振军主持座谈会。

座谈中,吴振军恳请各位专家对玉龙县“美丽县城”建设工作给予多多指导,对下一步重点要怎么做多提出意见、建议。县住房城乡建设局汇报了美丽县城建设工作情况,各参会部门负责人分别从各自的角度作了补充发言。

专家调研组充分肯定了玉龙县在“美丽县城”建设工作中所做出的成绩,认为县委、政府高度重视“美丽县城”建设工作,做了许多工作,尤其在基础设施建设、提供城市公共服务、民生改善方面成效显著。指出,玉龙县是一个年轻的城市,建设基础较好,有其自身的优势和民族特色,县城的建设给专家组留下了深刻的印象,建设规划,建设理念,整体布局都很好。同时从专业角度提出玉龙县的“美丽县城”建设要突出规划引领,结合旅游产业、民族特色加以打造,进一步完善设施配套建设,加强防灾、减灾方面基础设施建设和管理,优化布局综合农贸市场,加强对市场的管理,合理设置公厕、垃圾箱,进一步加强信息化建设,建筑风貌,规划布局上要进一步进行统一等意见、建议。

玉龙县对省专家调研组提出的具有建设性的意见和建议表示感谢和赞同,在下一步的“美丽县城”建设工作中也将会按照专家调研组提出的意见和建议进行整改建设。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.