• 可能下个月开始你的某些银行卡卡“嘻唰唰”就不能用了哦

    4月26日 9:14栏目: 丽江新闻社会综合

    摘要:这几天,不少人的朋友圈被一条消息刷屏了:“5月1日起芯片磁条复合卡的磁条交易功能将关闭。”消息一出,不少人关心自己手中带磁条的银行卡是不是不能用了呢?如何换卡?现在磁条交易情况如何?随后银行卡又该如何使用呢……

  • 丽江疾控中心提醒 孩子可免费打11种疫苗能防14种病

    4月26日 8:43栏目: 丽江新闻社会综合

    摘要:2017年4月25日是第31个“全国儿童预防接种日”,今年的宣传主题是“规范接种疫苗共建健康中国”。

  • 丽江首届民间羽毛球男子团体赛完赛 谁是高手中的高手

    4月25日 11:02栏目: 丽江新闻社会综合

    摘要:此次比赛共有10支队伍参加,分为两组进行循环积分,组别前两名进入四强,以交叉淘汰赛的方式决出冠亚季军。比赛以6名运动员为团队,采用3局2胜制,每局21分,依次开展双打、双打、单打、双打、单打比赛。

  • 用实际行动助力农业增效 农民增收

    4月25日 10:00栏目: 丽江新闻社会综合

    摘要:根据中共丽江市委关于“挂包帮”、“转走访”工作的总体安排部署,丽江市公安局挂联帮扶宁蒗县拉伯乡拉伯、田坝、格瓦村委会。为切实开展好“挂包帮”、“转走访”工作,深入贯彻落实中央和省、市、县各级脱贫攻坚工作会议精神,丽江市公安局围绕农业增效、农民增收主题,紧扣脱贫攻坚工作目标,以特色种植,规模养殖为重点,按照“因地制宜、突出特色、典型带动、全面推进”的总体思路,精心组织,精准发力,多措并举,全力助推拉伯乡脱贫攻坚工作稳步向前。

  • 父母驾车行驶中“熊孩子”半个身子在天窗外吓坏路人

    4月25日 9:07栏目: 丽江新闻社会综合

    摘要:最近几天,随着天气转暖,有车一族也都会开启天窗,兜着风,享受那一丝丝凉爽。而在市区街头,对此不少市民表示,经常看到小孩将头伸出车的天窗外,不仅如此,驾驶人员还在打手机,并且驾驶速度不慢。

  • 原来这才是丽江春天的味道

    4月25日 9:01栏目: 丽江新闻社会综合

    摘要:春天如约而至,这几天丽江正被一团冷空气笼罩着,无处不透露着一股寒意。这样的天气让人只想自己一个人窝在沙发上,吹着空调,打着字,就着奶茶,听着歌,会有那么一刻突然就感觉好满足。心里不由会想:这样的春天也很有味道不是吗?然而丽江的春天究竟是什么味道?

  • 丽香铁路文笔山二号隧道进口展开管棚施工

    4月24日 15:53栏目:社会综合

    摘要:4月24日上午8点06分,中铁二十一局集团三公司承建的丽江至香格里拉铁路文笔山二号隧道进口,随着潜孔钻机将一节节钻杆嵌入洞门导向墙护拱,该隧道正式展开管棚施工。

  • 众多家装品牌齐聚 丽江首届“京县家装节”开幕

    4月24日 13:41栏目: 丽江新闻社会综合

    摘要:4月22日上午,由京县集团主办的2017京县家装节在丽江市人民广场开幕。在丽江京县装饰工程有限公司的牵头下,蒙娜丽莎、索菲亚、贝尔、苏宁、全友等50余个全国知名的建材、家具、家电、家纺品牌纷纷在为期两天的家装节中纷纷推出特价抢购、厂价直供、以旧换新、进店有礼、买满豪送等惠民活动,使得本次家装节不仅是一场家装盛会更是一场利民“盛惠”。

  • 暖心 细心 贴心 用心服务显真情

    4月24日 10:36栏目: 丽江新闻社会综合

    摘要:王建新有很多个绰号,“活地图”“指路侠”“万能调解员”“守护者”……,他是一个坚守在景区警务亭里平凡而热心的公安民警。

  • 丽江旅游警察 全覆盖宣传提升认知度

    4月24日 10:14栏目: 丽江新闻社会综合

    摘要:丽江市公安局旅游警察支队在“迎接十九大忠诚保平安跨越式发展铁警勇争先”主题教育实践活动中,高位谋划,精心组织,不断加大了对旅游市场治安管理服务措施、日常工作亮点、温馨提醒游客和旅游从业者安全意识和法律意识的宣传力度,强力推进各项教育实践活动措施的落实。

  • 五花八门的驾考作弊手段 终受刑法处罚

    4月24日 10:05栏目: 丽江新闻社会综合

    摘要:近日,丽江市古城区人民法院作出刑事判决,2016年5月19日利用高科技在驾驶员考试中作弊的“枪手”杨某某犯组织考试作弊罪,被判处有期徒刑十个月,并处罚金人民币5000元,从犯邱某某(某驾校教练员)犯组织考试作弊罪,被判处有期徒刑六个月,并处罚金人民币2000元,缓刑一年。

  • 丽江 提升市民获得感

    4月24日 9:45栏目:社会综合

    摘要:换人不换思路,换届不换目标。10年磨一剑,不达目的不罢休。2008年以来,丽江市十年如一日,以求真务实的态度不断查找自身存在的问题,以敢啃硬骨头的精神持续推进整改落实,确保创建全国文明城市工作取得圆满成功,为丽江发展再添一张靓丽名片。

  • 群英荟萃 警察蜀黍上演精彩擂台赛

    4月24日 9:29栏目: 丽江新闻社会综合

    摘要:为了进一步深化公安行政管理改革,实现放得下去、管得起来、服务更好,4月21日下午,丽江市公安机关“迎接十九大忠诚保平安跨越式发展铁警勇争先”主题教育实践活动“深化放管服、改革勇争先”专题擂台赛,丽江市四县一区公安局,市局机关“放管服”工作成效显著的出入境、治安、旅警、交警、网安、消防6个部门参加了比赛。

  • 丽江飞虎又是先进一球 再连丢三球

    4月24日 8:58栏目: 丽江新闻社会综合

    摘要:4月22日下午,丽江飞虎主场迎来中甲新赛季第六个对手上海申鑫,比赛进程却与赛季第一个主场比赛如出一辙,在先进一球的情况下被对手连进三球,苦吞赛季第四场失利,未尝一胜。

  • 丽江公务员招录开考 这个岗位招1人317人竞争

    4月24日 8:44栏目: 丽江新闻社会综合

    摘要:22日上午,2017年丽江市公务员录用笔试开考。本次考试共有8434名考生报考我市岗位7797名考生在我市参加考试,全市共设5个考点262个考场。